Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ADNOMICS GENETIC S.A. DE C.V. en los sucesivo ADNOMICS pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

ADNOMICS, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. A través de este instrumento se informa los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicho información.

Además de lo anterior, informamos a usted que ADNOMICS, tiene su domicilio ubicado en:

Bosques de Radiatas 54-102, Colonia Bosques de las Lomas C.P. 05120, Delegación Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México, México.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  • Prestación de servicios, consultas, estudios diagnósticos, dieta y nutrición y demás fines relacionados con el servicio de salud.
  • Creación, estudio, análisis, actualización y conservación del expediente clínico.
  • Cobranza de servicios.
  • Registro y análisis de información de salud.
  • Conservación de registros para seguimiento de servicios, prestaciones de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre, teléfono, edad, domicilio del titular dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

Datos Sensibles

ADNOMICS recabará y tratará dos sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, información genética, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionas con la prestación de servicios y conforme a este aviso de privacidad y legislación, reglamentos y normativa aplicable.

Por otra parte informamos a usted que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Modos para ejercer derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Para ejercicio de sus derechos ARCO y/o modificación y/o renovación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en ADNOMICS, en su caso que estos sean inexactos o incompletos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito (solicitud de ejercicio de derechos ARCO) dirigida a protecciondedatos@adnomics.com.mx o solicitud por escrito a Bosques de Bosques de Radiatas 54-102, Colonia Bosques de las Lomas C.P. 05120, Delegación Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México, México de Lunes a Viernes de 9:00 a 15:00 hrs. que contenga la siguiente información:

  • Nombre del titular
  • Domicilio del titular o dirección de corre electrónico para comunicar respuesta a solicitud
  • Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud
  • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud

Medios para revocar el consentimiento

En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado por ADNOMICS para tratar sus datos personales, enviando una solicitud por escrito dirigida a ADNOMICS protecciondedatos@adnomics.com.mx o enviando una notificación por escrito a Bosques de Bosques de Radiatas 54-102, Colonia Bosques de las Lomas C.P. 05120, Delegación Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México, México de Lunes a Viernes de 9:00 a 15:00 hrs. en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

Notificación de cambios al aviso de privacidad

ADNOMICS se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas interna, nuevos requisitos para la presentación de servicios de servicios ADNOMICS o cualquier otra causa a entera discreción de ADNOMICS.

Privacy Preferences
When you visit our website, it may store information through your browser from specific services, usually in form of cookies. Here you can change your privacy preferences. Please note that blocking some types of cookies may impact your experience on our website and the services we offer.